13:50 

Кому нужны теперь слова?... Я не всегда была права...

Daphne ~Angel~
Life goes on. Believe it or not, we have less time left with every breath we take, every heartbeat that echoes in our chests...
Ну вот и я тут.
Вот.
Вот.
Сказать нечего. Душно.
Не хочу уезжать в Болгарию, соскучусь по родным... Я не понимаю, чего все едут в этот лагерь лишь бы набухаться. Лагерь - место для здорового отдыха, а с такими успехами у нас пол-школы будет на минералочке с марганцовочкой сидеть ещё полгода.
Сижу, читаю фанфики по КВМ. Приколько. Только на меня нападает ржач, когда Ленку начинают описывать во всей красе "её длинная лебединая шея" и "длинные стройные ноги"... Вы её ноги видели? Кривее только у Распутиной) Да, девка симпатичная, но блин, харэ её описывать как королеву красоты)))
И Витенька тоже блин - мачо-мэн со "страстными, как Ледовитый (?!) океан глазами" и "длинными сильнющими (прямая цитата!!!) руками"... Монстр какой-то))
В угаре паралельно слушаю новый диск Ранеток... Никто не слышал песню "Что-то типо того"? Я себе продлила жизнь на 500 лет. Тут главное дослушать до конца, там такой ржач начинается... Про яйца... Больше говорить не буду, сами послушаете)))

Блииин, вчера сидим с Дивой у мя дома и начинает звонить моя мобила. Я беру трубку и там какой-то мужик начинает что-то парить, нехрена не слышно. Я кладу трубку. Проходит пять секунд. Он перезванивает, начинает опять парить. Дальше состоялся такой разговор:
Я: Мужчина, вы не туда попали.
Пауза.
Мужик: А куда я попал?
Пауза. У меня сдают нервы.
Я: ДА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА КУДА ВЫ ПОПАЛИ?
Пауза. Мужик кладёт трубку.
И дальше у нас истерика.

Мужик больше не звонил)))

Ну ладно, я уехала, не скучаем, комментим днев))

@музыка: Опавшие листья (Любовь-Надежда) - Лена Третьякова ("Ранетки")

@настроение: Странное. И хочется и нет))

URL
   

Every second we lose a bit of ourselves... We'll never be the same...

главная