23:36 

Как плевок в душу...

Daphne ~Angel~
Life goes on. Believe it or not, we have less time left with every breath we take, every heartbeat that echoes in our chests...
У вас когда-нибудь было такое чувтсво, как будто вас всего вываляли в грязи и потом ещё и вытащили на площадь, чтоб окружающие в вас камнем ещё киданули - каждый по два раза? Вот я только что себя так почувствовала.
Дашка вдруг совсем офигела и написала мне, что мы не можем дружить. Вдруг, как ни свет, ни заря. Мало того, я попросила Олю поменьше с ней общаться, так теперь они лучшие подруги. Уверена, что Дашка у меня за спиной Оле всякую шнягу про меня рассказывает... Обидно просто, что такие люди существуют.
Подруга... Ха.
Вот так вот заканчиваеться простая человеческая дружба. Или её даже не было?...
А обиднее всего то, что это всё происходит тогда, когда я за 2000 километров от дома и ничего не могу сделать.
Я не буду обзывать её или говорить о неё что-либо, ведь я знаю, что найдётся добрый человек, который кинет её ссылку на мой днев и мне опять прийдётся выслушивать её истерики или ещё чего, истерики от её родителей, мол, я их дочурку на весь инет запозорила. М-да... Надеюсь "весь инет" сам сделает выводы. А "дочурка" сама с собой такое делает, раз людей кидает так, просто из спортивного интереса.
Всё.
Я выговорилась.



Ну и курва.

@настроение: дам в глаз

URL
   

Every second we lose a bit of ourselves... We'll never be the same...

главная