20:46 

Жилетка есть? Уже не надо.

Daphne ~Angel~
Life goes on. Believe it or not, we have less time left with every breath we take, every heartbeat that echoes in our chests...
Вот я и вернулась... Мда...
И сразу же написать о приятном не смогу.
Я посралась с Дивой. Да потому что эта её "Элис" - совсем чокнутая. Мы с ней говорили на вконтакте, я её добавила в друзья, но потом почти сразу удалилась, так как Дива начала качать права. Ну ладно. Потом проходит время, ЭТА проситься ко мне в друзья. Я говорю ей, что не могу, потому что Дива истерит. Она сказала ок.
А ТЕПЕРЬ ПРИКИНЬТЕ: через 2 месяца (!!) я вдруг узнаю, что подставила Диву, сказав её с позволения сказать барЫшне, что она неуравновешеная истеричка. НОРМАЛЬНО? мало того, сегодня "Элис" сказала, что она хочет со мной поговорить, а если я не выйду, то она меня разукрасит. КАКОГО ХРЕНА?
Но это же не конец. Дива говорит типо надейся что ты её не встретишь. Я и ответила (ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАТРАХАЛА ОНА УЖЕ) что я тоже надеюсь, потому что если я увижу рожу этой "Элис", то меня может стошнить. Ну тут началось. Дива в меня как вцепится, мол, пойдём выйдем. Ну я воще хрупкая, но если нада... Кароче выдралась от неё и сказала что не хочу иметь дело с ней и её шалавой.
В общем, Дива меня по лицу ударила.
Меня это достало, она не одинажды на меня замахивалась из-за этой сволочи, поэтому я развернулась и пошла к нашей классной, я не потерплю такого отношения к себе. Классной в классе не оказалось, поэтому я просто осталась там. Тут входит Дива. И пошло-поехало. Она начала на меня наезжать, ну я ей и высказала наконец всё, что я думаю. Знаете, какое облегчение?
Что я сказала, я уже не припомню, но в памяти пробиваеться то, что я на неё наорала, сказала, что мне надоело выслушивать её ежедневное нытьё, что она подстилка, что эта "Элис" её бросит и тогда я наржусь... Не красиво, но у меня так давно не было истерик, что я могу себе это позволить.
Ну короч, я решила подождать классную. Так Дива мне (прикиньте) стаканчик с водой принесла, мол, выпей-успокойся. Поборов в себе желание надеть его ей на голову, я ей сказала чтоб шла нахрен.
Потом пришла Наташка, уже после ухода Дивы из класса. И только тогда меня прорвало и я зарыдала... Причём хрен его знает из-за чего. Ну короч, мы с Натой пол-урока просидели в женском туалете, пытаясь привести меня в божеский вид.
Кстати, классная удосужилась спросить что произошло только в конце дня, хотя она видела, что у меня глаза красные.
Одно утешение - когда пришло время наших с Дивой дополнительных занятий по биологии, я тупо правильно отвечала на все вопросы... хех... Диве даже слова вставить не дала.
Так тебе и надо, тебе и твоей "этой".

@настроение: а вы как думаете?

URL
Комментарии
2009-10-13 в 06:56 

Люди вообще совершенно неадекватными становятся, когда влюбляются == А где саму-то Диву носит, что она с Дайрей пропала?
Только знаешь, учительнице жаловаться - это как-то... не того... что бы там ни было.
Извини, если лезу не в своё дело.

2009-11-01 в 12:53 

Daphne ~Angel~
Life goes on. Believe it or not, we have less time left with every breath we take, every heartbeat that echoes in our chests...
Просто знаешь, не первый раз... И к тому же, её даже не было в классе тогда. Ну и слава Богу.

URL
     

Every second we lose a bit of ourselves... We'll never be the same...

главная